Charming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charming » CHARMINGOODS » ГОЛЫЙ НОЯБРЬ

ГОЛЫЙ НОЯБРЬ

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Последние посылки приходили завязанные на легкий бантик.У меня тоже сердце дрогнуло- на доверии у пикпойнта. Раньше заматывали скотчем вдоль и поперек.А суммы не маленькие.
И оператора никакого нет.Это просто  шкаф с дверцами.

Отредактировано вэлэри (2018-11-24 10:56:54)

0

62

а я вот больше не доверяю Пикпойнту, у меня даже бантика не было.

0

63

неужели опять на мешки переходим
Деловые линии будут рады

0

64

у меня Деловые линии в соседнем городе за 40 с лишним км

0

65

http://images.vfl.ru/ii/1543048215/6a4e7df2/24331670_m.jpg  http://images.vfl.ru/ii/1543048255/a15455af/24331676_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1543048295/ce6e18aa/24331682_m.jpg

Эта пряжа прошла несколько границ и приехала как будто ее только что упаковали
Для этого нам пишут отдельный расчет по упаковке - тройной мешок + скотч - это дополнительные расходы
Мне уже не раз говорили что за специальную упаковку стоит брать с покупателей дополнительные деньги... но нам самим не хочется делать работу  впустую а потом краснеть и оплачивать собственные деньги
Поэтомy все упаковки пикпойнта будем заскочевывать БЕСПЛАТНО

0

66

ангора уже выставлена
пряжа конечно хороша хотя некоторые цвета не соответствуют образцам
именно поэтому проанализируйте что именно вам положить и пришлите заказы заново

0

67

Белой ангоры больше нет, сегодня закончатся и остальные а большая часть пряжи уедет в Пермь где набралось много реальных заказчиков
Большая просьба делать оплату сразу после выставления счета так как уже во вторник будет идти рассылка, а следующая будет после 10 декабря
у нас несколько дней до отъезда

0

68

Из Пикпойнта ответили что поскольку договор у клиента с нами, мы обязаны оплатить издержки
Потрясающая логика- точно такая же как у других бюрократов.Недавно с моей карты сняли деньги судебные приставы за нарушение вождения. Я обратился к ним и заявил что машины у меня уже нет и ездить я не могу.Пришел ответ- все равно за нарушение надо платить
Суд постановил содрать с меня 1/8 часть с моих счетов только потому что я был женат на их маме. Короче, пора уезжать навсегда, здесь не отстанут и чем больше буду работать тем больше буду должен.Если откровенно, все уже надоело

0

69

Это теперь получается, что Пикпойнт может терять и воровать наши посылки, и ему за это ничего не будет. Извращенная логика какая-то у них. И главное, никакой ответственности.

0

70

последние два часа боролись с какими-то странными явлениями на сайте
вылетала то одна то другая страница. В итоге пришлось убрать страницу октября, некоторые артикулы восстановим в декабре, тем более что партия итальянской пряжи не за горами
а ангора почти вся закончилась.. остались некоторые цвета

0

71

4 последних цвета еще есть
остальное закончилось

0

72

4 последних цвета еще есть
остальное закончилось

0

73

Обид море
Нам никого не хочется обижать, но эта пряжа стоит не три копейки Мы не можем держать товар тоннами чтобы всем хватило к тому же я предупреждал, что  те, кто сделал предоплату получат все гарантированно
Кроме того было финансовое вливание пермского сайта - все  они имеют преимущество. Сейчас уже не первый раз просят моталки у нас и в Перми- ну не могу я еще и эти расходы взваливать на себя когда пряжа раскупается по чайной ложке да еще и просят скидку или рассрочку

0

74

Самое обидное, когда стараешься для людей, а люди носят на тебя обиду, когда собираешь мешки, а потом на письма даже не отвечают, когда приходится эти мешки разбирать и предлагать как уцененку. Обидно когда тебе говорят "это не мой цвет", так и хочется сказать "А это не мои покупатели" Я уже начал уничтожать страницу на Фейсбуке, скоро начну рушить темы здесь за ненадобностью. И только одно меня успокаивает: за все  ляпы других людей и других фирм я расплачивался из собственного кармана, падал , но поднимался, радовал скидками и никого не просил о помощи в трудный час. Хорошие люди находятся сами

0

75

http://images.vfl.ru/ii/1543213789/0af27e4d/24354469_m.jpg
упаковки пикпойнта закручены скотчем
Если будет еще одно исчезновение из-под скотча, я прекращу сотрудничество с Пикпойнтом
тогда работа будет ограничена мешками и Деловыми линиями... (хотя и там бывают проколы)

0

76

Альтернатива Пикпойнту есть да еще какая. Можно отправлять грузы до 15 кг
Это фирма Боксберри- филиалы во многих городах- но к сожалению в Кольчугино нет
Тем не менее ведем переговоры  с ними

0

77

А сколько это стоит?

0

78

практически так же и самое интересное что всегда можно  узнать цену
только для больштх грузов дороговато

0

79

Знаете какую пряжу любит моль? Кашемир, ангору, мохер - именно то, что любят россияне. Но кто бы мог подумать что у моли вкус гурмана- она очень любит пряжу из кофе.Именно поэтому мы храним такую пряжу в холодном помещении. Но сейчас мы едем в центр Европы, родину LENZING модаля. Там же производят тенцель, веоселл и даже Эковеро - наши люди такого не знают а не зная не приемлют
Но попробуйте сказать в  холодной финляндии что куртки из набитой полушерсти лучше чем например легкий и теплый гортекс... вас тут же засмеют. Весь мир ходит в легком и теплом гортексе и только россияне повально чешутся при слове синтетика. Вот и приходит в голову что россияне имеют родственные связи  с молью

0

80

http://images.vfl.ru/ii/1543325818/c0193634/24374008_m.jpg
пикпойнты уехали
завтра будут мешки

0

81

уже через три дня мы будем в австрийской столице а в понедельник нас ждет фабрика Илария- обратите внимание - не российская фирма бессовестно назвавшаяся ИЛЛАРИЕЙ а настоящая итальянская ИЛАРИЯ Manifatture lane
Не знаю что мы там возьмем но у моей партнерши уже потекла слюна, когда она увидела их каталоги
Это не склад дешевого стока - это фабрика выступающая в первых рядах на всех выставках

0

82

А в Перми уже идет ажиотаж.Если кто-то не успел купить у нас, еще есть шанс

0

83

Маятник интереса будет качаться между нашим и пермским сайтами. Там сейчас новинки а через неделю ангора, у нас же новинки появятся после 10 декабря- партия выезжает на неделе но получить мы ее не сможем - так и будет ждать нашего приезда
А потом начнется ДЕКАБРЬ ОЖИДАНИЙ

0

84

Перепечатываю письмо почти целиком. Очень много тепла в этих строках
"Хочу очередной раз поблагодарить вас за пряжу. У нас почему то принято предъявлять претензии, если пряжа ну хотя бы на полутон цвета не совпала, но поблагодарить за высокое качество пряжи, учитывая наш отечественный ассортимент, язык уходит в нарнию-это по минимуму. Я в это раз купила пряжу черного и темно-синего цвета, ну казалось бы - банальные два цвета, но какой же это мягусик. Мохер и альпака-ну просто сладкая парочка.  Хочу выразить вам благодарность за выбор такого состава пряжи, знаю точно, что не с ноги вы выбираете, что купить, ведь любые вложенные средства должны окупаться  в плюс. Желаю вам в эту поездку по Европе набраться новых позитивных впечатлений, создать новые связи для развития вашего благодарного бизнеса, который для людей, и приняв на свой счет позитивные эмоции зарядиться здоровой атмосферой просто жить."

Связи уже давно налажены, надо только иметь силы ездить
А тут как назло опухла нога перед поездкой
но ничего, в аэропорту возят в коляске как инвалида

0

85

Присоединяюсь к каждому слову автора!!! Нахомячила здесь пряжи, до конца жизни хватит (вяжу спицами). Составы - просто нет слов!!! Качество - нет ничего в магазинах даже отдалённого по качеству!!! Пряжа настолько хороша!!!! Вяжу в основном без ажуров и аранов - в простых узорах великолепно всё смотрится!!! А Вам, Сергей, - ЗДОРОВЬЯ, терпения и сил! СПАСИБО Вам огромное!!!

0

86

номера накладных отправленных  мешков
Тюмень-  18-01391212124
смоленск  18 -01391212130
пермь       18-01391212129
барнаул   18-01391212128
волгоград 18-01391212125
красноярск 18-01391212126
северодвинск 18 01391212127
Всем удачи
Завтра я уезжаю за новыми красотами

0

87

Если встретятся на пути моточки мохера с шелком, будем очень рады им  :love:

0

88

Девочки.Поделитесь,пож,впечатлениями от мохера квибек(Quebeck).Насколько мягкий и ворс длинный,на машину
подойдет или только спицами?

0

89

Получила ангору.... Я - в восторге! Восхитительно-нежная, мягкая, пока в пропитке не очень пушистая, но такой скоро станет (уже был опыт вязания Wintertime раньше). Цвета не соответствуют изначальному варианту, но новые неожиданные цвета оказались настолько красивы (взяла на замену фиолетовый, а он совсем не фиолетовый, а очень красивый пурпурно-фиолетовый, не бьющий по глазам, но достаточно яркий цвет. И темно-бежевый тоже хорош. Неожиданный, но такой желанный классический цвет). И те, что пришли по плану тоже оказались несказанно хороши!
Спасибо вам, Сергей, за качество и красоту, которые вы нам дарите!

0

Вы здесь » Charming » CHARMINGOODS » ГОЛЫЙ НОЯБРЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно